死磕巴西!韩国主帅放豪言,韩媒质疑内马尔:找借口逃避检测

  世界杯1/8决赛如火如荼地进行着,韩国队和巴西队的比赛备受瞩目,这场比赛之前巴西队在小组赛两连胜顺利晋级淘汰赛,最后一战他们爆冷不敌喀麦隆。韩国队则是通过2-1逆转击败葡萄牙的比赛,惊险晋级16强。如今巴西和韩国队争夺一个八强资格,内马尔复出,对决孙兴慜,看点十足。

  

  巴西队主帅蒂特已经表示这场比赛内马尔会迎来复出,他将首发出战。内马尔把头发染成白色,此前他只出战了一场小组赛,之后就因为伤病连续缺阵,没有内马尔的巴西队表现有明显波动。如今内马尔的复出,将给巴西队来到极大的帮助,他是球队的核心和精神领袖。

  

  面对五星巴西,韩国队是被看衰的一方,数据机构Grace Note认为韩国队晋级的概率只有23%,不过赛前韩国队主帅放豪言,称如果接下来的比赛是多场定胜负,那么巴西队一定会有优势的,但现在是淘汰赛,一场定胜负的赛制下韩国也有获胜的机会。本托表示自己执教的是一支不惧怕竞争,并且有意志拼搏到终场哨响的球队,这样的斗志参赛,就没有做不到的事情。

  

  很显然韩国队主帅自信满满,赛前放豪言淘汰巴西队,丝毫不惧对手。而韩国媒体针对巴西队已经开始进行研究,其中有韩媒援引《Terra》中谈到的内马尔、阿利松和安东尼等人感冒,质疑巴西队的球员找借口躲避新冠检测。称按照本届世界杯的规定,一旦确诊,需要隔离5天的时间,巴西队有内马尔等多名球员感冒,他们为了逃避检测,找到的借口是空调开的太足而感冒,其实这只是巴西队并不想让球员冒险检测。

  

  巴西队的前锋安东尼在接受采访的时候就表示自己有些感冒,喉咙也不是很舒服,而且他还透露,队内很多人都有感冒的症状。巴西队医的说法是,球员出现流感症状是因为卡塔尔天气干燥炎热和球场的空调开得太大了。

  

  如果巴西队的球员们身体有影响,比如感冒等,那么对于韩国队来说,也是一个不错的机会。世界杯淘汰赛一场定胜负,即便是在实力有差距的情况下,依旧有可能爆冷取得胜利,尤其是刚刚有逆转击败葡萄牙队的经验和自信,也期待接下来韩国队的表现。

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈