为儿子提前铺路!詹姆斯:骑士首轮签选择布朗尼,我会底薪回归

  北京时间09月07日,布朗尼在巡演赛上打出了很多高光时刻,凭借着在高中最后一年的表现,让布朗尼得到更多的首发时间。在夏天布朗尼收到了很多名校的邀请,都将会是布朗尼的转折点,其中有名记建议,布朗尼在大学多打一年的时间去磨炼自己。凭借着高三的表现,布朗尼在ESPN的排名上也上升到了首轮末和次轮初,大大增加了布朗尼进入联盟的可能,如果布朗尼在大一取得突破性的进步,那么他在首轮签被选中的可能性更高,作为父亲詹姆斯也提供了很大的帮助。

  

  布朗尼在自己的社交媒体上官宣了,将要加盟自己家乡大学。布朗尼身穿俄亥俄州大学的球衣还有自己的0号篮球,基本上都宣布了布朗尼会选择自己的家乡大学。在最近布朗尼和詹姆斯一同出席了俄亥俄州的橄榄球比赛,在现场詹姆斯和布朗尼得到了欢呼,以詹姆斯为俄亥俄州的贡献,他就是这里的英雄,所以现场球迷一直都在高呼“我们想要布朗尼”,作为一名高中生就得到了如此高的关注,他将会成为俄亥俄州大学里的全明星级别球员。

  

  除了俄亥俄州大学之外,还有一众名校密歇根州、俄勒冈州等大学都发出了邀请,显然俄亥俄州对布朗尼的帮助是最大的,因为詹姆斯在这里取得过卓越的成就。布朗尼在采访中提到,“我并不是非要进入联盟打球,我的父亲完全支持我的决定,即便是我没有进入联盟打球,也不会发生什么。”布朗尼给出了直接的回应,只是进入联盟打球是詹姆斯自己的期望,詹姆斯表态过在自己的职业生涯里,希望能够和自己的儿子一起进行同台竞技。

  

  詹姆斯刚刚和湖人队签下了2年9710万的合同,所以在詹姆斯40岁以后,将要成为自由球员,然后在自由市场上重新选择。上个赛季的詹姆斯打出了场均30.3分的表现,三个赛季以后很难去猜测詹姆斯的状态如何。不过有了詹姆斯的表态,多支球队都会主动考虑詹姆斯,因为他就是摇钱树,没有球迷会拒绝观看布朗尼和詹姆斯同台竞技的比赛,所以加盟俄亥俄州对布朗尼而言更有优势,如果布朗尼能够被骑士队选中,詹姆斯也势必会重返骑士队。

  

  骑士队在最近官宣的交易中,从爵士队交易得到了米切尔,球队付出了很多的筹码,包括首轮签在内。骑士队精打细算,在这笔交易中送出了2025年的首轮签,唯独留下了2024年的首轮签,等于从2025年到2029年的首轮签里,骑士队送出了三个还有两个选秀互换权,骑士队已经为自己留下机会,他们想要让詹姆斯重新回归,并且在首轮签去选择布朗尼。都认为布朗尼的顺位不会太高,但他的价值远超过首轮签的价值,现在的骑士队不需要首轮签,他们签下了四位全明星球员,并且还有莫布里作为未来的核心,以布朗尼在球迷们的期待值来看,只要他留在球队就是门票保证。

  

  骑士队记者Chris Fedor表示:“骑士对詹姆斯回归保持着开放性的态度,现在詹姆斯的情况和2014年是不同的,现在骑士队不会按照詹姆斯的方式重新建造球队,管理层认为现在的阵容已经很出色,他们现在需要的不是救世主。”

  詹姆斯也回应过,“我会考虑重新回到骑士队打球,也有可能在骑士队退役。骑士首轮签选择布朗尼,我会底薪回归球队。”湖人队也很希望詹姆斯能够留在球队,但他们没有筹码去签下布朗尼,而骑士队最有机会,所以詹姆斯想要和自己儿子同台竞技,只有骑士队能够帮助到他。

  

  骑士队记者还谈到,球队在交易马尔卡宁以后,球队现在3号位是空缺的位置,并且在未来的一段时间里,他们都将专注寻找一位出色的锋线球员。骑士队还没有决定好首发3号位的球员,他们的阵容基本锁定加兰、米切尔、莫布里和阿伦,现在球队还在思考去交易得到一位锋线,包括爵士队的博扬和国王队的巴恩斯在内,所以骑士队现在的阵容并不差,他们也可以考虑签下布朗尼,关键是得到詹姆斯的承诺。

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈